全站搜索

        

        

内容标题

申请入园创办企业应具有的基本条件:

1、中国籍留学人员只需持有我国驻外使领馆开具的“留学回国人员证明”、北京海外学人中心开具的“留学人员身份认定”等留学人员身份证明材料,并具有学士以上学历,便可申请入园。

外国籍留学人员只需持有北京海外学人中心开具的“留学人员身份认定”等留学人员身份证明材料,并具有学士以上学历,便可申请入园。

2、申请人应是企业法人代表

3、申请人或团队应拥有技术项目、专业从业人员、创办企业所必须的注册和营运资金,企业注册资金现金部分不低于50万元人民币,法人代表出资额不低于30万元人民币且出资比例不少于30%。

4、申请入园的留学人员企业为科技类型企业,产品市场及产业化前景好。

脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2016 北京理工留学人员创业园